Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHI LUU / ASIA HA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4531 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Luu / Asia Ha bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Jan 2024 um 17:56 Alles wie Immer seit Jahren Super Aber Tringgeld sollte nicht angesprochen werden....
26 Jan 2024 um 18:38 Essen war sehr lecker, nur die Nudeln inkl Gemüse waren zu weich.
23 Jan 2024 um 8:51 Sehr schnell geliefert. Essen sehr schmackhaft
20 Jan 2024 um 21:54 Ente knusprig, Gemüse knusprig, nix verkocht, nix in Soße versunken. Geschmacklich fantastisch. Sushi frisch, Obst und Gemüse und Fisch frisch. Kann man nur empfehlen
20 Jan 2024 um 20:15 Wie immer lecker und frisch
7 Jan 2024 um 23:26 Das Essen war schneller da als erwartet. Super lecker und heiss.
2 Jan 2024 um 19:19 Food took over 3.5hrs to arrive. Ended up going to McDonalds for dinner! I’m requesting a refund but the restaurant seems not to answer my calls. Will NEVER order from there again!
1 Jan 2024 um 23:18 Über 3 Stunden gewartet!
1 Jan 2024 um 21:48 So lange hatte ich noch nie auf ein Essen gewartet (2h45min). Nach 2h20 dann angerufen - Fahrer war angeblich ‚schon‘ unterwegs. Das Essen war leider auch bodenlos, mit Thai hatte das gar nichts zu tun! Dann auch noch alle drei Gerichte total fettig!
1 Jan 2024 um 21:17 Angezeigte Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Ich fand den Preis für die Menge zu hoch.
1 Jan 2024 um 20:10 Für das bisschen Essen, was wir bestellt hatten, sind über 2 Stunden Lieferzeit einfach viel zu lange. Da spielt für mich keine Rolle ob das Essen gut oder schlecht ist. Die Angaben sollten bei Lieferando auch angepasst werden, damit man vorher weiß
1 Jan 2024 um 12:10 Essen (Sushi + Ente +gebr. Nudeln) war sehr lecker, Gemüse sehr frisch & trotz 2,5 h Lieferzeit im Silvesterstress noch richtig warm und der Lieferant war auch super nice & hat sich entschuldigt. Wir waren super zufrieden und bestellen gerne wieder.